Anschrift:

Ninja Sportclub e.V.

Mexikoring 7

22297 Hamburg (City Nord)

Wegbeschreibung:

Uns wird berichtet, dass wir etwas schwer zu finden sind. Aber lasst Euch bitte nicht entmutigen.

Hier eine kleine Wegbeschreibung:

Wenn Ihr vom Mexikoring kommt, geht ihr die Treppen neben der Tiefgarage hoch. Oben angekommen, richtet ihr den Blick geradeaus bzw. leicht nach Rechts. Ihr geht geradeaus/rechts auf einen Pfeiler zu an dem unser Logo hängt.

Hier orientiert ihr Euch rechts und haltet nach einem weiteren Ninja-Schild Ausschau, welches eventuell von Fahrrädern verdeckt ist. Auf diesem Schild ist ein Pfeil nach Rechts und "Treppe in 5 metern". Ihr haltet Euch also rechts in Richtung City Nord, biegt aber sofort links die Treppen runter. Unten angekommen, steht ihr quasi schon vor der Tür!

Video-Wegbeschreibung:

Schaut Euch sonst gerne auch folgende Video-Wegbeschreibung an. Sie Beginnt im Mexikoring, an der Ecke mit dem Leonardo-Hotel linker Hand, vor dem Parkhaus stehend. Wir hoffen, so schafft es jeder, zu uns zu finden.

Ninja Sportclub e.V.

Mexikoring 7